Raiffeisen Junior Cup in der Thermenhalle Bad Vöslau

BG Bad Vöslau-Gainfarn holte sich den Turniersieg

In der Thermenhalle Bad Vöslau fand am 30. Jänner 2018 das Bezirksfinale vom Raiffeisen Junior Cup statt. Sechs Schulmannschaften haben sich dafür qualifiziert. Den Sieg holte sich in einem spannenden Spiel das Bundesgymnasium Bad Vöslau-Gainfarn gegen die NeueMittelSschule (NMS) Oberwaltersdorf mit 3:1. Im Spiel um den dritten Platz gewann die SMS Traiskirchen gegen das BG Baden Biondekgasse ebenfalls mit 3:1. Im Spiel um den 5. Platz sicherte sich die SMS Bad Vöslau gegen das DonBoscoGymnasium Unterwaltersdorf mit 3:2. Peter Sordje war als Schiedsrichter ein souveräner Spielleiter. Organisiert wurde das Turnier von Michael Steiner und der SMS Bad Vöslau. Vor dem Finalspiel unterhielt eine Tanzvorführung von Mädchen der SMS Bad Vöslau  die vor allem jugendlichen Besucher. Die Siegerehrung wurde von Bgm. DI Christoph Prinz und von Dejan Moharic von der Raiffeisenbank Baden vorgenommen.

Video und Text: Werner Predota