Weinbau Herzog "Zum Pecherhaus"

Produkte und Dienstleistungen

Bodenständiges, reichhaltiges Heurigenbuffet mit saisonbedingten Tagesspezialitäten.
Schmankerl des Hauses: geräucherte Forellen.

Ausg'steckt is

vonbis
09. Feb 201726. Feb 2017
06. Apr 201723. Apr 2017
01. Jun 201718. Jun 2017
27. Jul 201713. Aug 2017
21. Sep 201708. Okt 2017
16. Nov 201703. Dez 2017

Kontaktdaten

Anschrift:Vöslauerstraße 25, 2540 Bad Vöslau
Ortsteil:Großau
Öffnungszeiten:Ausstecktermine 2017:
09.02.-26.02.
06.04.-23.04.
01.06.-18.06.
27.07.-15.08.
21.09.-08.10.
16.11.-03.12.

Während der Ausstecktermine täglich von 09.00 bis 24.00 Uhr
Telefon:02252/735-44, 0664/2327744
Email:weinbau@zumpecherhaus.at
Website:www.zumpecherhaus.at
Kontaktperson:Bernd Herzog

Chronik:

Chronik:

Seit ca. 100 Jahren ist der Betrieb in Familienbesitz und kann auf eine lange Weinbautradition zurückblicken.
6 ha Weinanbau-fläche stellen die Grundlage des Heurigenbetriebes (ca. 70 Plätze im Lokal und ca. 80 Plätze im Garten) dar. Das heutige Gebäude wurde im Jahre 1980 neu erbaut und das alte Gebäude im Jahre 1985 abgerissen. Gesellschaften und Busse ausserhalb der Aus-steckzeiten nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung (0664/ 232744).
Sie erreichen uns aus dem Raum Wien mit der ÖBB und dem Vöslauer City-Taxi.

Unsere Produkte:

Unsere Produkte:

Blauer Portugieser, Portugieser-Rosé, Zweigelt, Blauburger, Gemischter Satz, Veltliner, Neuburger, Welschriesling, Weißburgunder, Rotgipfler.
Auch Brände wie Wein-, Birnen- und Zwetschkenbrand sowie einen Rotweinlikör finden Sie in unserem Angebot. Flaschenweinverkauf ganzjährig nur nach telefonischer Vereinbarung (0664/ 2372744).