Parteienverkehr Rathaus

Die Bürgerservicestelle ist seit 15. Februar wieder geöffnet.

Das Rathaus (Fachabteilungen) ist für Besucher vorerst weiterhin geschlossen, aber bei Angelegenheiten, die nur durch eine persönliche Vorsprache geklärt werden können, ist nach telefonischer Absprache und Terminvereinbarung ein Besuch in den Fachabteilungen möglich.
Selbstverständlich arbeiten aber die Fachabteilungen unabhängig davon für Sie weiter und sind telefonisch oder per Mail zu den Bürozeiten für Sie erreichbar.

Bitte erledigen Sie Ihre Anliegen im Rathaus Bad Vöslau aber coronabedingt auch weiterhin nach Möglichkeit per Telefon oder E-Mail. Ein Besuch im Rathaus ist auf Grund der Corona Situation nicht die beste oder für Sie sicherste Lösung und kann am Telefon oder per Mail vielleicht sogar für Sie einfacher und unkomplizierter erledigt werden.

• Bitte den Mindestabstand von 2 Meter ein
  • Bitte beachten Sie die Bitten und Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Bürgerservicestelle.
  • Bei einem Besuch im Rathaus ist bitte verpflichtend eine FFP2-Maske zu tragen

Bürgerservicestelle und Tourist-Info:
Die Bürgerservicestelle und die Tourist-Info im Rathaus haben zu folgenden Zeiten geöffnet:
Montag: 8 bis 12 Uhr
Dienstag: 8 bis 12 Uhr
Mittwoch: 14 bis 19 Uhr
Donnerstag: 8 bis 12 Uhr
Freitag: 8 bis 12 Uhr

Standesamt:
Bitte vereinbaren Sie für das Standesamt immer telefonisch einen Besuchstermin.
Mo.: 8-12 und 14 -16 Uhr
Mi.: 14-19 Uhr