Wichtige Infos aus dem Rathaus

Rathaus Bad Vöslau
Das Rathaus Bad Vöslau ist für Besucher geschlossen, die Fachabteilungen arbeiten aber selbstverständlich für Sie weiter und sind telefonisch und per Mail erreichbar:

Wertstoff-Sammelstelle
... ist wie üblich geöffnet. In der Zeit des Lockdowns wird auch eine abgelaufene Bad-Vöslau-Card als Zutrittsnachweis akzeptiert.

Stadtbücherei
... ist geschlossen, es können aber Bücher telefonisch vorbestellt und (kontaktlos) abgeholt werden.
Telefon: 02252/ 78 777

Bad Vöslau Card
Eine Verlängerung der Bad Vöslau Card ist im Lockdown leider nicht möglich, allerdings werden während des Lockdowns auch abgelaufene Bad Vöslau Cards auf der Wertstoff-Sammelstelle akzeptiert.

Essen-Bons für Kindergärten
Der Kauf von Essen-Bons für Mittagessen in den Kindergärten ist zur Zeit leider nicht möglich. Die Kindergärten führen aber gerne eine Liste der konsumierten Essen und somit ist eine nachträgliche Verrechnung möglich. Ihr Kind bekommt also auf jeden Fall ein Essen, wenn Sie es wünschen.
Bleiben Sie gesund!