In cucina con Bruno - Wintergemüse

15:30 - 17:00 Uhr

La pomarancia und Saporito in Zusammenarbeit mit College Garden Hotel Bad Vöslau laden Sie herzlich ein:

In cucina con Bruno: Wintergemüse
In der Hauptrolle: radicchio tardivo di Treviso und frisches Gemüse aus Niederösterreich

Vortrag mit Auszügen aus dem letzten Buch von Bruno Ciccaglione + Kostprobe: Radicchio in Speckmantel mit Käse-Füllung.

Teilnahme ist in Hybrid-Format möglich d.h. vor Ort (maximal 10 Personen s. Bundesrecht konsolidiert: Gesamte Rechtsvorschrift für COVID-19-Maßnahmenverordnung, Fassung vom 22.10.2020 und Online (max 6 weitere Personen)!

Eckdaten:

Termin: Do 3. Dezember 2020 15:30 Uhr; Dauer: circa 90 Minuten
Anmeldung bis Fr 27. November 2020 unter office@lapomarancia.org
Für die Kostprobe: Freie Spende erbeten!

zur Website

Bild In cucina con Bruno - Wintergemüse

Infos

Adresse:College Garden Hotel, Johann-Strauss-Str. 2, 2540 Bad Vöslau
Telefon:+436804446121
Email:office@lapomarancia.org
Tickets:freie Spende