Weinbau Herzog - Fürlinger

Produkte und Dienstleistungen

Rotweine: Blauer Portugieser, Zweigelt, Zweigelt Granat, Zweigelt clairet, Blauburger
Weißweine: gemischter Satz, Neuburger, Riesling x Sylvaner, Grüner Veltliner, Weissburgunder, Welschriesling, Chardonnay.
Flaschenweinverkauf ganzjährig nach telefonischer Vereinbarung.

Ausg'steckt is

vonbis
25. Nov 202108. Dez 2021
20. Jan 202202. Feb 2022
17. Mär 202230. Mär 2022
12. Mai 202225. Mai 2022
07. Jul 202220. Jul 2022
01. Sep 202214. Sep 2022
27. Okt 202209. Nov 2022
29. Dez 202211. Jan 2023

Kontaktdaten

Anschrift:Vöslauer Straße 10, 2540 Bad Vöslau
Ortsteil:Großau
Öffnungszeiten:Während der Ausstecktermine täglich von 09.00 bis 24.00 Uhr
Telefon:02252/710-88
Email:herzog-fuerlinger@aon.at
Website:www.herzog-fuerlinger-weinbau.at
Kontaktperson:Familie Christian Herzog

Unser Betrieb:

Unser Betrieb:

Seit 1970 betreiben wir den Buschenschank, der als Familien-betrieb geführt wird. Wir bewirtschaften 6 ha Weingärten, die mit sehr viel Sorgfalt betreut werden. In unserem Betrieb wird nach den Gesichtspunkten des naturnahen Weinbau gearbeitet. Die reifen Trauben werden schonend gekeltert und zu sortenreinen erlesenen Weinen verarbeitet. Sie können die Weine bei unserem Heurigen verkosten, als auch zu Hause genießen, denn in unserem Verkaufsraum stehen für Sie die Weine in Flaschen bereit
Wir bieten Ihnen ein gemütliches rustikales Lokal (100 Sitz-plätze) und einen sonnigen Garten (80 Sitzplätze).
Sie erreichen uns aus dem Raum Wien mit der Wiener Lokalbahn oder der ÖBB und dem Vöslauer City-Taxi.

Ausstecktzeiten für das Jahr 2021

vom 14. Jan. bis 24. Jan. 2021 Abholheuriger

vom 25. Jan. bis 27. Jan. 2021

18. Feb. bis 3. März 2021

15. April bis 28. April 2021

10. Juni  bis 23. Juni 2021

5. Aug. bis 18. Aug. 2021

30. Sept. bis 13. Okt. 2021

25. Nov. bis 8. Dez. 2021

Blunzenkirtag 13. u. 14. Nov. 2021

In unserem Betrieb werden weiters Schweine gefüttert, die zur Hausschlachtung fürs Heurigenbuffet und dem
"Ab Hof-Verkauf" verwendet werden.
Ein bodenständiges, reichhaltiges Buffet (kalte und warme Speisen) mit saisonbedingten Schmankerln, Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst etc. und hausgemachten Mehlspeisen steht für Sie bereit.