Weinbau Herzog - Fürlinger

Produkte und Dienstleistungen

Rotweine: Blauer Portugieser, Zweigelt, Zweigelt Granat, Zweigelt clairet, Blauburger
Weißweine: gemischter Satz, Neuburger, Riesling x Sylvaner, Grüner Veltliner, Weissburgunder, Welschriesling, Chardonnay.
Flaschenweinverkauf ganzjährig nach telefonischer Vereinbarung.

Ausg'steckt is

vonbis
06. Sep 201819. Sep 2018
01. Nov 201814. Nov 2018
27. Dez 201809. Jan 2019
21. Feb 201906. Mär 2019
18. Apr 201901. Mai 2019
13. Jun 201926. Jun 2019
08. Aug 201921. Aug 2019
03. Okt 201916. Okt 2019
28. Nov 201911. Dez 2019

Kontaktdaten

Anschrift:Vöslauer Straße 10, 2540 Bad Vöslau
Ortsteil:Großau
Öffnungszeiten:Während der Ausstecktermine täglich von 09.00 bis 24.00 Uhr
Telefon:02252/710-88
Email:herzog-fuerlinger@aon.at
Website:www.herzog-fuerlinger-weinbau.at
Kontaktperson:Familie Christian Herzog

Unser Betrieb:

Unser Betrieb:

Seit 1970 betreiben wir den Buschenschank, der als Familien-betrieb geführt wird. Wir bewirtschaften 6 ha Weingärten, die mit sehr viel Sorgfalt betreut werden. In unserem Betrieb wird nach den Gesichtspunkten des naturnahen Weinbau gearbeitet. Die reifen Trauben werden schonend gekeltert und zu sortenreinen erlesenen Weinen verarbeitet. Sie können die Weine bei unserem Heurigen verkosten, als auch zu Hause genießen, denn in unserem Verkaufsraum stehen für Sie die Weine in Flaschen bereit
Wir bieten Ihnen ein gemütliches rustikales Lokal (100 Sitz-plätze) und einen sonnigen Garten (80 Sitzplätze).
Sie erreichen uns aus dem Raum Wien mit der Wiener Lokalbahn oder der ÖBB und dem Vöslauer City-Taxi.

Ausstecktzeiten für das Jahr 2018

25. Jänner bis 7. Feb. 2018

22. März bis 4. April 2018

17. Mai bis 30. Mai 2018

12. Juli bis 25. Juli 2018

6. Sept. bis 19. Sept. 2018

1. Nov. bis 14. Nov. 2018

27. Dez. 2018 bis 9. Jan. 2019

Blunzenkirtag 17. u. 18. Nov. 2018

In unserem Betrieb werden weiters Schweine gefüttert, die zur Hausschlachtung fürs Heurigenbuffet und dem
"Ab Hof-Verkauf" verwendet werden.
Ein bodenständiges, reichhaltiges Buffet (kalte und warme Speisen) mit saisonbedingten Schmankerln, Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst etc. und hausgemachten Mehlspeisen steht für Sie bereit.