Weinbau Herzog - Fürlinger
Produkte und Dienstleistungen
Rotweine: Blauer Portugieser, Zweigelt, Zweigelt Granat, Zweigelt clairet, Blauburger
Weißweine: gemischter Satz, Neuburger, Riesling x Sylvaner, Grüner Veltliner, Weissburgunder, Welschriesling, Chardonnay.
Flaschenweinverkauf ganzjährig nach telefonischer Vereinbarung.
Ausg'steckt is
von | bis |
---|---|
16. Feb 2023 | 01. Mär 2023 |
13. Apr 2023 | 26. Apr 2023 |
08. Jun 2023 | 21. Jun 2023 |
03. Aug 2023 | 16. Aug 2023 |
28. Sep 2023 | 11. Okt 2023 |
23. Nov 2023 | 06. Dez 2023 |
Kontaktdaten
Anschrift: | Vöslauer Straße 10, 2540 Bad Vöslau |
---|---|
Ortsteil: | Großau |
Öffnungszeiten: | Während der Ausstecktermine täglich von 09.00 bis 24.00 Uhr |
Telefon: | 02252/710-88 |
Email: | herzog-fuerlinger@aon.at |
Website: | www.herzog-fuerlinger-weinbau.at |
Kontaktperson: | Familie Christian Herzog |
Unser Betrieb:

Seit 1970 betreiben wir den Buschenschank, der als Familien-betrieb geführt wird. Wir bewirtschaften 6 ha Weingärten, die mit sehr viel Sorgfalt betreut werden. In unserem Betrieb wird nach den Gesichtspunkten des naturnahen Weinbau gearbeitet. Die reifen Trauben werden schonend gekeltert und zu sortenreinen erlesenen Weinen verarbeitet. Sie können die Weine bei unserem Heurigen verkosten, als auch zu Hause genießen, denn in unserem Verkaufsraum stehen für Sie die Weine in Flaschen bereit
Wir bieten Ihnen ein gemütliches rustikales Lokal (100 Sitz-plätze) und einen sonnigen Garten (80 Sitzplätze).
Sie erreichen uns aus dem Raum Wien mit der Wiener Lokalbahn oder der ÖBB und dem Vöslauer City-Taxi.
Ausstecktzeiten für das Jahr 2021
vom 14. Jan. bis 24. Jan. 2021 Abholheuriger
vom 25. Jan. bis 27. Jan. 2021
18. Feb. bis 3. März 2021
15. April bis 28. April 2021
10. Juni bis 23. Juni 2021
5. Aug. bis 18. Aug. 2021
30. Sept. bis 13. Okt. 2021
25. Nov. bis 8. Dez. 2021
Blunzenkirtag 13. u. 14. Nov. 2021
In unserem Betrieb werden weiters Schweine gefüttert, die zur Hausschlachtung fürs Heurigenbuffet und dem
"Ab Hof-Verkauf" verwendet werden.
Ein bodenständiges, reichhaltiges Buffet (kalte und warme Speisen) mit saisonbedingten Schmankerln, Spezialitäten wie Blut- und Leberwurst etc. und hausgemachten Mehlspeisen steht für Sie bereit.